Grüne Kraftsuppe (Sprossen der Sonnenblumenkerne)

Grüne Kraftsuppe

Diese Suppe baut auf und gibt viel Energie! Die Sprossen der Sonnenblumenkerne sind sehr angenehm im Geschmack . Auch die Suppeneinlage ist ein Highlight und sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Vorbereitung : Einweichen und Keimen

Sonnenblumenkerne (mit Schale) 8-16 Std. / Ernte 8-12 T

Sonnenblumenkerne (ohne Schale) 4-6 Std./ Ernte 1 Tag

Zutaten für 4 Personen – Zubereitung 10 Minuten

1 EL Sonnenblumenkerne(mit Schale)

30 g Sonnenblumenkerne (ohne Schale)

30 g Pinienkerne

1 kleine geschnittene Zucchini /oder grüner Spargel

1 große Avocado, entkernt, in Stücke geschnitten

2 Datteln, entkernt

1 EL Mandelmus

1 EL Zitronensaft

1 EL Senf

1 EL Tamari

etwas Suppenwürze

3-4 Eiswürfel

5oo ml Mandelmilch

frischer Dill (nach Geschmack)

So geht`s

Sonnenblumengrünkraut von den schwarzen Schalen befreien und mit den restlichen Suppenzutaten im Mixer fein pürieren

Tipp: Als Einlage Babyspinatblätter, Petersilie oder Schnittlauch, schwarze Oliven- oder Paprikastückchen

Quelle: Sprossen und Mikrogrün von Angelika Fürstler

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