Zum Inhalt springen
Zutaten:
- 1/2 Tasse Leinsaat Gold
- 1/2 Tasse Leinsaat Braun
- 1/2 Tasse Sesam
- 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1 große Paprika
- 2 Tomaten (entkernt)
- 250 ml gefiltertes Wasser
- 1/4 TL Meer- oder Kristallsalz
Zubereitung:
- Paprika und Tomaten pürieren
- Wasser und etwas Salz hinzugeben
- In einer Schüssel geben und die Saaten einrühren
- 2-4 Stunden einweichen
- Den Teig gut durchrühren, bis eine breiige Massen entsteht
- Backpapier in Dörrgerät oder Backofen auslegen
- Die Masse 4-5 cm dick ausstreichen und Linien mit einem Teigschaber ziehen (gewünschte Größe der Cracker)
- 8 Stunden bei max. 42 ° Celsius trocken lassen
- Backpapier entfernen und weitere 2-4 Stunden trocknen
Hinweispflicht zu Cookies
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
WordPress Plugin Entwicklung von
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.