Beeren-Leinsamen-Dessert
Eine hervorragende Zwischenmahlzeit bei Verlangen nach etwas Süßem
Zutaten: 2 Tassen rohe Cashewkerne
gereinigtes oder gefiltertes Wasser
¼ Tasse Agavendicksaft
1 Tasse fein gemahlener Leinsamen
1 ½ Tassen klein geschnittene Beeren nach Saison
Zubereitung: -Cashewkerne bedeckt im gereinigtem Wasser 6-8 Stunden einweichen
-Abseihen und spülen
-Cashewkerne mit Agavendicksaft im Mixer pürieren- dabei soviel Wasser hinzugeben bis sich eine cremige Konsistenz ergibt
- -in Gläsern 1 Schicht Cashecreme füllen – dann 1TL Leinsamen sowie eine Schicht Beeren darauf verteilen
- -darauf wieder eine Schicht Cashewcreme, 1 TL Leinsamen und eine weitere Schicht Beeren – noch einmal wiederholen und mit Leinsamen abschließen